Форум дольщиков ЖК "Эдем" Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков ЖК "Эдем" Волгоград » Новый форум » Обсуждение насущных вопросов

Обсуждение насущных вопросов

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здравствуйте!
Все обсуждения в этой теме

2

Кто не подавал заявление в полицию идем на Иркутскую 20 к следователю Потапов Дмитрий Александрович тел: 8-902-364-55-37, номер уголовного дела 2016097961, если нужен образец то выложу тоже.

3

Варианты адресов для подачи наших жалоб:
12 декабря с 12-00 до 20-00 в день Всероссийского приема граждан
в органах власти

1. Приемная Президента по Волгоградской области
ул. Коммунистическая д. 5
нужна предварительная запись

2. Администрация Волгоградской области
пр. Ленина д. 9
живая очередь

3. Общественная палата по Волгоградской области председатель Гензе Татьяна Николаевна
ул. 62 Армии д. 1

4. Минстрой и ЖКХ по Волгоградской области зам министра Заволоцкий
Козловская 39а к. 401 4 этаж

5. Общественная приемная партии "Единая Россия"
живая очередь или интеренет

4

добрый день. подскажите номер телефона ВСИ, мне от них справку надо у меня чек не соответствует договору.
на городские с их сайта они не отвечают.

Отредактировано Даниил (2016-12-08 09:13:26)

5

был 35-82-81 - ПТО

6

по городским не кто не отвечает

7

дозвонился до ВСИ справки по соответствии чеков и договоров уже не выдают. сказали делайте что хотите!

8

попробуйте получить справку об отсутствии претензий по оплате, т.е. в ней должно быть указано, что деньги внесены полностью в соответствии с договором. Справка эта может быть от любого числа. Выдать ее они обязаны.

9

на форуме эдема выложена такая информация от Инны. 12 декабря общероссийский день приема граждан, поскольку в администрацию ВО на прием одновременно могут попасть не более трех человек, поступило предложение составить коллективное обращение на имя Губернатора. В воскресенье в 13-00 на фуд корте в Парк хаусе кто желает может подойти подписать. Я думаю что надо сходить подписать, хуже точно не будет.

10

Обязательно надо быть всем, только где этот"фуд корте" понятия не имею.

11

Максим написал(а):

на форуме эдема выложена такая информация от Инны. 12 декабря общероссийский день приема граждан, поскольку в администрацию ВО на прием одновременно могут попасть не более трех человек, поступило предложение составить коллективное обращение на имя Губернатора. В воскресенье в 13-00 на фуд корте в Парк хаусе кто желает может подойти подписать. Я думаю что надо сходить подписать, хуже точно не будет.

Елена тоже готовит коллективные письма. Адреса куда решили пойти 12 декабря есть выше.

12

Елена подготовила заявления. Необходимо их подписать. Завтра в субботу в 11.00 у входа в парк Хаус.

13

Друзья, прочитал свое определение из арбитражного суда и наткнулся на такую фразу: "Вохмянину Юрию Викторовичу предоставить доказательства направления
требования в адрес Управления государственного строительного надзора Администрации Волгограда."
Насколько я понял, данное пожелание судьи относится ко всем заявителям. Кто-нибудь может прояснить ситуацию и подсказать что на конверте писать, адрес и прочие подробности...

14

Адрес облостройнадзора для корреспонденции:

400066, г. Волгоград, Новороссийская ул., д.5

У меня такое же определение. Постараюсь выяснить у юристов, но похоже, что копию заявления о внесении в реестр кредиторов надо направить по 3-ему адресу в облстройнадзор

15

В облстройнадзор надо отнести 2 копии заявления о включении в реестр кредиторов, направленную в арбитраж с приложением копии ДДУ, на втором экземпляре поставить отметку о регистрации для предъявления в арбитраж. Можно лично не ходить, а отправить все по почте на указанный выше адрес.

По итогом сегодняшнего собрания в облстройнадзоре:
Якобы есть  договоренность с инвестором - группа компаний Мортон (Москва). Финансирование начнется со следующего года

Из интернета: Мортон - один из крупнейших застройщиков. Регион Моска, Московская область, С.-Петербург. Специализируется на комплексной застройке жилья эконом класса.
осенью 2016 г. поменялся собственник: 100% купила группа компаний "ПИК". Специализация та же, что и у Мортона. Регионы деятельности: Москва и МО, Ростовская обл, Калужская обл., Ярославская обл., Краснодарский край, Пермский край

16

Друзья забудьте про мортон, поскольку, я так сказать навел справки нашего инвестора уже нет его купила 22 октября совладелец группы ПИК Сергей Гордеев купил Мортон, так что друзья очередное вранье было на собрании в стройнадзоре, более подробно все здесь http://www.vedomosti.ru/realty/articles ... eev-morton

Отредактировано Максим (2016-12-15 21:46:48)

17

Я был в офисе ВСИ и смотрел договор про который шла речь, да есть договор Инвестор ООО "Клуб инвесторов", передает 2 млд. На два участка 8-й Воздушной Армии, 3 и Бульвар 30-летия Победы, 32. Сроки финансирования не оговорены, в каком порядке будут застраиваться участки тоже не оговорено. С учетом того, что экономически невыгодно строить наш дом поскольку не продано всего 33 квартиры и если и будет (что тоже под вопросом) строительство , то скорее всего второго дома и дома по 8-й Воздушной, а мы так можем ждать достройки еще лет ... дцать. Найти застройщика по 85-ОД под эту землю шансы есть, если же долги по аренде за счет этого сомнительного договора будут погашены, то у ВСИ участки естественно никто не отберет, и мы можем остаться ни с чем. Поэтому нам наверное даже более выгодно банкротство ВСИ и достройка дома по 85-ОД, чем заключение договора на таких условиях.

18

Максим написал(а):

Я был в офисе ВСИ и смотрел договор про который шла речь, да есть договор Инвестор ООО "Клуб инвесторов", передает 2 млд. На два участка 8-й Воздушной Армии, 3 и Бульвар 30-летия Победы, 32. Сроки финансирования не оговорены, в каком порядке будут застраиваться участки тоже не оговорено. С учетом того, что экономически невыгодно строить наш дом поскольку не продано всего 33 квартиры и если и будет (что тоже под вопросом) строительство , то скорее всего второго дома и дома по 8-й Воздушной, а мы так можем ждать достройки еще лет ... дцать. Найти застройщика по 85-ОД под эту землю шансы есть, если же долги по аренде за счет этого сомнительного договора будут погашены, то у ВСИ участки естественно никто не отберет, и мы можем остаться ни с чем. Поэтому нам наверное даже более выгодно банкротство ВСИ и достройка дома по 85-ОД, чем заключение договора на таких условиях.

У второго дома номер  другой - 32а

19

http://s1.uploads.ru/t/6xe3K.png

20

Ребят, есть у кого-нибудь информация, что там сейчас происходит по потенциальному инвестору? Может быть слухи какие-то есть...

21

Сегодня (30 января) в 15 00 приходите на стройку кто может! Про нас будет репортаж по Россия 1

22

Встреча прошла - ждем результатов на http://www.volgograd-trv.ru

23

Добрый день! Подскажите что делать. У меня есть определение арбитража о включении в реестр кредиторов, нужно ли теперь обращаться в полицию и в облстройнадзор?

24

Добрый день, лично я думаю, что нужно. И для Вас и для общего дела. Чем нас больше зарегистрировано в реестре обманутых дольщиков, тем мы заметнее и вопрос резонанснее

P. S. Ссылка на реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены http://ugsn.volgograd.ru/dolevoe/reestr/

25

Олег написал(а):

Добрый день! Подскажите что делать. У меня есть определение арбитража о включении в реестр кредиторов, нужно ли теперь обращаться в полицию и в облстройнадзор?

Нужно обязательно. Только при подписании заявления в полиции не требовать денежные средства

26

Сегодня общался с корреспондентом Волгоград-ТРВ Валерием. Он предположил, что сюжет про нас может быть показан сегодня. Отслеживать удобнее на сайте.

27

Ссылки на статью "В Волгограде решается проблема долгостроев"
http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=38902
http://volgograd24.tv/novosti/VVolgogra … lgostroev/

Отредактировано Андрей (2017-02-03 20:51:06)

28

Видеоверсия
http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=38902
https://vk.com/edemvolga?z=video-59897573_456239021/d816aaa34ee230e754/pl_wall_-59897573

Отредактировано Андрей (2017-02-04 11:55:16)

29

добрый день, кто знает что со стройкой и признали ВСИ банкротом?

30

Добрый день!
на сегодняшний день пока не закончена процедура наблюдения, еще идут суды по требованиям включения в реестр кредиторов. После 6 марта внешний управляющий должен представить списки кредиторов всех очередей и назначить собрание кредиторов. После этого будет проведено судебное заседание по результатам процедуры наблюдения

Вы здесь » Форум дольщиков ЖК "Эдем" Волгоград » Новый форум » Обсуждение насущных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно